当前位置:首页>>文章

达州美痣堂在贴吧,微博成交产品的案例
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2016年12月12日


  各位美痣堂的家人们大家中午好,应公司所邀今天我给大家分享一下我在网络推广的两个成功案例。


  案例一:

  自从上次从西安学习回来后,我就更加重视网络推广,平时我比较喜欢逛贴吧,比如一些学校的贴吧,一些本地贴吧,还有一些护肤交流吧等,每次遇到有发自拍照得我就会评论一下,特别是一些发比如说“皮肤好差,该怎么办”的这种都是我的关注对象。

  前段时间,一位男同胞发帖说“皮肤不知怎么起皮了”我当时评论了一下,然后他回了我,我就加上了他的微信,我说这是由于冬天天气干燥,皮肤严重缺水引起的,当即给他介绍了我们皇氏古方洗面奶,蜗牛液,VE霜,和蚕丝面膜,他用了一段时间后感觉皮肤确实不干燥,也不起皮了,皮肤变得越来越来了,我随即给他说可以把脸上的痣也取掉那就好了!

  由于有了之前的接触,他也比较相信我,就到我的店里把脸上的痣也给取掉了,我们也成为了朋友,他还说以后给我多带顾客来!

  案例二:

  每次我在微信发布的产品我都会在QQ,微博,陌陌等常用的一些交友软件上也发布,这样能扩大交友群和各种人群接触。在一次我刷微博是看到一位美女发微博问“达州哪里祛痣好不留印,还说不想去医院”然后我就以美痣堂顾客的身份介绍了我们美痣堂,没几天她就到我店内把痣给取掉了。

  我的每个交友软件账号都是以不同身份去创立的,这样能给顾客造成一些并不是商家给自己打广告,而是通过比如顾客的身份来引导顾客。现如今天气越发寒冷,走在大街上。几乎都是双手插口袋,别人给你发传单,你可能因为寒冷而不会伸手去接,就算接了也会一扫而过,甚至直接丢向垃圾桶。但通过网络宣传,在被窝里就能成交,而且网络是每个人都会用到的。在雨天或是下雪天你不可能出去发传单,但网络推广是一个手机就可以不分时间、地点、天气、场合就能完成的事!有可能你发评论的几分钟就能够成交。

  希望各位家人能够用好互联网这支潜力股,为店内提高业绩!