当前位置:首页>>文章

黑痣变大 要警惕黑痣的变化,高陵点痣祛痣
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2019年11月5日

 

客户在高陵区美痣堂点痣中。


       黑痣变大 要警惕黑痣的变化,高陵点痣祛痣


  黑痣不用说,大家都是了解的,但是如果我们在除了黑痣的时候不当就有可能引起黑痣的病变哦,而且还会伴有别的症状出现呢。一般情况下,黑痣要是出现下面这些情况的时候,就要注意了,一般良性的黑痣是扁平或者稍微凸起,但是发生变化就要注意了。

  1.突然隆起或持续隆起

  尤其是在原先较扁平的良性色素痣上出现明显的隆起。

  2.形状变化

  良性痣一般呈圆形,与周围正常皮肤之间有清晰的界线、边缘规则。发生恶变时,边缘可出现不规则变化,可呈锯齿状或其它形状,色素常扩散而隐入周围正常皮肤。例如,原来呈现圆形痣的边缘开始变得不规则,形状也不再对称,与周围皮肤之间的界线不清晰。

  3.大小变化

  一般来说,良性色素痣的直径一般是小于六毫米的,如果我们发现了痣变大了的话,就要引起我们的警惕了。如果身体长痣了,记得及时祛除,如果在西安高陵区,可以来鹿苑大道龙发时代广场4层点痣。