当前位置:首页>>文章

皮肤为什么长斑的原因,淡斑的方法
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2019年11月4日

     

       皮肤为什么长斑的原因,淡斑的方法


  那么在了解如何淡斑的方法之前,先来看一下皮肤为什么长斑。

  一、皮肤长斑的原因

  1.压力 在现在这个时候,有很多“压力山大”一族。当人受到压力之后,就会加快身体分泌肾上激素的速度,为了对付压力而做好防御准备。而当人长时间受到压力的话,会使得新陈代谢出现问题,皮肤需要的营养也会因此变少,而导致色素细胞变得十分的活跃。

  2.滥用化妆品 当使用了不适合自己的化妆品的时候,就会导致我们的皮肤产生了过敏反应,而如果在治疗的过程中接触了紫外线你的照射的话,就会使得色素在患处聚集,就会产生色素沉淀的情况,使得皮肤出现了斑点,还有如果使用了含有重金属或者是一些对人体有害的物质的化妆品的话,也会使得皮肤的状态变差,甚至长斑。

  3.紫外线 经常接触紫外线的话,是十分容易长斑的,因为皮肤会为了保护肌肤而产生很多黑色素,这些黑色素若堆积起来的话就会出现长斑、一些瑕疵了。

  二、淡斑的方法

  维生素 很多富含维生素的水果其实都是帮助大家淡斑的好帮手。很多食物对于帮助肌肤获得营养是非常有用的。例如胡萝卜汁就有淡斑的作用了。因为胡萝卜的成分中含有维生素A原,这种乘风能在人体内转化成维生素A。而维生素A不仅有润滑肌肤,的作用,还能去雀斑、预防肌肤粗糙。因此每天坚持喝一杯胡萝卜汁是一个非常不错的选择。

  选择好的护肤品淡斑是最重要的美肤步骤,皇氏古方水润焕采组合套装含有白薇提取物,红景天,积雪草,银耳多糖,木瓜蛋白酶等防晒,淡斑,白嫩肌肤,增加皮肤保湿能力,抗氧化,抑制黑色素,促进受损细胞生长,增加皮肤弹性。