当前位置:首页>>文章

长痘怎么办 女生长青春痘的原因
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2019年11月10日


       长痘怎么办 女生长青春痘的原因


  远看大美女,近看满脸痘痘,再精致的五官,再曼妙的身材,如果满脸痘痘的话,想必也不能算得上大美女吧。可是偏偏生活中就有很多女生也不知道是什么样的原因,总是满脸痘痘,下面就让我们一起来揭秘几个引起女生长痘痘的原因,一起特别满脸痘痘的困扰吧。

  众所周知,油性的皮肤更容易引起痘痘,油性皮肤平时分泌油脂就比较多,再者其毛孔的也较粗大,一到夏季的时候,加上天气的变化,毛孔被阻塞了,痘痘自然而然的就来了。其实对于这种肤质的女生来说,平常要预防痘痘就要做好皮肤的清洁工作,要注意选择具有控油效果的产品。如含有茶树精华,薰衣草精华的护肤品就有控油的功效。

  内分泌失调 内分泌失调也是引起女性长痘痘的一个根本原因之一,很多女性在生理期前后,痘痘的问题就会更加的严重,其实这些都是由于内分泌失调引起的痘痘了,针对这类型的痘痘,平时就要注意调理好自己的内分泌,多注意生理保健,必要的话,可以通过内服中药调理内分泌的方式来解决。或者在生理期的时候选择一些具有消炎镇定作用的保养品也是一种将痘痘问题降到最少的方法之一。

  熬夜 不得不说,现在的女汉子是越来越多了,而熬夜也成为了很多现代MM不得做的一件事了,熬夜之后人体的肝脏就没办法得到一个正常的休息,而肝脏功能不好,自然也就体现在女性的皮肤上了。再者很多小女生也会因为压力过大,比如说过于紧张的状态,正处于失眠的时候也容易会有痘痘的问题的产生,对于这类女生来说,平常就要保持充足睡眠,注意缓解自己的精神压力,保持一个更加开朗的心态,这样也有助于去除痘痘。

  长痘痘后记得使用皇氏古方妙颜祛痘组合淡化痘印,抑制再生。植物成分萃取,性质温和易吸收,不刺激。快速渗透,深层调理痘痘肌,修复受损,焕白肌肤,抑制痘痘再生。