当前位置:首页>>文章

美痣堂趣味小哲理故事
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2013年12月23日

回信息:

       美痣堂的一个员工去新疆,老板说:你去新疆旅游完后,顺便去店里看看。这个员工旅游完,准备去店里,但是忘了店的地址在哪,而自己现在所处的地方是四无人际的空旷地方,看看手机,没电了,就剩能发一条短信和收一条短信的电了。于是他急匆匆想到公司的同事,于是给他发短信:“谁谁你知道新疆的店面的地址吗?速告!”这位同事马上回复到:“知道!”

        哲理:当我们找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

伤心故事

       美痣堂公司三个同事,小李,小王,小张去上海旅游。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大堂过夜。他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流讲笑话,唱歌,讲故事,以减轻登楼的劳累。笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。“好吧,小李,你来讲个幽默故事吧。”小李说:“故事不长,却令人赏心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”

        哲理:我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐!

西安古方洁面美容服务有限公司美痣堂祝所有人心情好好,痣去福来!