当前位置:首页>>文章

尊颜牌古方妙颜祛斑组合
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2012年2月23日

 

 

古方妙颜祛斑组合

White Essence. Platinum suit
PURIFYING STAIN    

                          

深层渗透  完美祛斑

祛斑双效二合一 洁净面容

 

淑妃祛斑霜(祛斑美白型)

【主要成份】维生素C单磷酸酯镁(Vc衍生物),β-熊果苷,维生素E,十六/十八混合醇,单硬脂酸甘油酯,丙三醇等。

【产品功效】有效祛斑美白成份,通过抑制酪氨酸酶活性及黑色素的形成过程,达到淡化色斑和美白肌肤的目的,同时加入肌肤保湿和营养成份,补充肌肤营养和水份,使肌肤更显白皙水嫩。

 

淑妃祛斑精华(补水美白型)

【主要成份】珍珠粉、ve、芦荟精华、胶原蛋白、丹参提取物、大黄等。

【产品功效】本品含有多种精华成份,表面涂抹,修复受损皮肤,改善肤质新生环境,滋养皮肤,美白、补水的作用,使皮肤恢复光滑、细嫩。

 

第一步:深入渗透肌肤层,锁定色斑进行集中修复,并对其进行净化、还原,有效消褪色斑。

第二步:强力抑制TYR(络氨酸酶)活性,阻断黑色素的再次生成,纺织色斑反弹、复发。

第三步:温和褪去含黑色素的老化角质,疏通堵塞的毛孔,加快黑色素的代谢速度。

第四步:全效提亮肤色亮白度,双重隔离、阻击紫外线,独有动态补水系统,高效锁水。

 

【全文完】