当前位置:首页>>文章

西安古方洁面美容服务公司应省局邀请参加第十届中博会
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2013年11月9日

       2013年9月25日,西安古方洁面美容服务公司应省局邀请参加中国国际中小企业博览会,为公司在国内、国外的发展打下坚实的基础。

      由中华人民共和国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国人民银行监督管理委员会、广东省人民政府和印度尼西亚中小企业与合作社国务、联合国南南合作办公室联合主办的第十届中国国际中小企业博览会在广州国际会议展览中心隆重开幕。西安古方洁面美容公司专业祛痣斑痘疣加盟连锁机构总经理王薪纲先生参加开幕仪式。

                           

        本届中博会会期四天,以节能、环保、绿色、低碳为主题,设境外特色展、省区市专精特新展、中小企业服务展等主题展区和节能环保技术产品展、机械产品展、绿色食品展等专业展区。展会共有展示面积10平方米,其中境内展位4035个,参展企业2410家,境外展区展位1100个,有来自36个国家(组织)和地区的442家企业和机构参展,预登记客商数量超过5万人。省局丁义安局长率团参加了本届博览会。

               

        丁义安局长等领导在我省展位前巡视,并对古方洁面美容公司—美痣堂祛痣斑痘疣连锁加盟机构的发展方向和前景给予肯定,并且鼓励公司能把专业去痣祛痘祛斑祛疣产品做精做好。把这种特色的祖传技艺能传承好立足中国,走向全世界。

       通过参加此次博览会,公司在对以后的发展方向上有了更明确的目标,走出中国,走向全世界。这是每个美痣堂人的责任,更是一种奋斗目标。