当前位置:首页>>文章

祛痣真的能改变运气?
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2013年10月16日

         听朋友说起,之前自己脸上有颗痣,正好在眼睛底下长,朋友说我爱哭鼻子,我说我可乐观了,根本不爱哭,之后看到什么感人的场面,眼泪不由得就流出来了。现在才知道我这是多愁伤感,但是这谁都会这样了。

        有一天不知道朋友从哪里弄来一张麻衣相学图像,上面写的是美痣堂专业祛痣,美中存善,痣去福来。看上面的女图片上我的痣意思是“容易着火灾”看了之后吓得不行,我身上很多地方都是被火烫的,到处都是疤痕,吃火锅也会被烫着,别人站在外面放炮,我在很远的地方都会被炮火烫到,我就想太奇怪了。越想越离奇,经朋友介绍,去小寨美痣堂专业中药祛痣、专业中药祛斑,专业中药祛痘、专业中药祛疣专门祛痣的,人真多,有新的客户,也有之前去好了过来看看的,我想小小这个店面生意这么好。我就抱试试的态度做了一个,不到一周掉痂之后是粉色肤质,现在都半年了,那个痣也没有长出来。我再也没有被火烫着了。这让我不去痣能改变运气的说法有了新的认识。