当前位置:首页>>文章

精油卵巢保养是错误的传说
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2011年12月24日

精油卵巢保养是错误的传说

卵巢是腹腔的一个器官,女性平躺时摸不到卵巢,就连做B的时候,都得喝足了水,使膀胱充盈起来,B医生才能看到卵巢。因此,用一般的按摩手法触不到卵巢。西安古方洁面美痣堂专业中药祛痣祛斑祛痘祛疣加盟连锁专家建议:

  1.加强自身的保健。必须适当加强运动,持之以恒,循序渐进,这有利于促进新陈代谢及血液循环,延缓器官衰老。

  2.维持和谐的性生活,它可以增强对生活的信,精神愉快,缓解心理压力,对卵巢功能和内分泌均有助益。

  3.不要常吃排卵药来防止卵巢早衰卵巢肿瘤的发生是否与排卵药有关,现在还在争论,所以没有必要最好不吃。

4.多囊卵巢综合任何年龄都会发生,但是大部分发生在年轻女性。

   5.要注意营养平衡,注意补钙,吃一些植物的雌激素,像豆浆、豆腐,豆制品。

  6.有特殊需要的女性,应该在医生的指导下,利用中、西药物,根据自己的身体状况适当地补充雌激素。