当前位置:首页>>文章

常吃6种食物让你减少皱纹(二)
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2011年10月21日

      

      4、米饭团

  西安美痣堂、古方洁面专业中药祛痣、专业中药祛斑、专业中药祛痘、专业中药祛疣加盟连锁机构专业技师讲,煮熟的米饭,挑比较软的,趁热但不要太烫时揉成团,放在面部揉搓直到揉成油腻污黑,去处皮肤毛孔内的油脂、污物,然后用清水洗净,这样就可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

  5、茶叶

  西安美痣堂、古方洁面专业中药祛痣、专业中药祛斑、专业中药祛痘、专业中药祛疣加盟连锁机构专业技师讲,茶叶含有丰富的化学成分,其中主要有茶多酚类、茶素(咖啡因)、芳香类化合物、碳水化合物、蛋白质、多种氨基酸、维生素、矿物质及果胶等,是天然的健美饮料。

  常饮茶能保持皮肤光洁白嫩,推迟面部皱纹的出现和减少皱纹,还可以防止多种影响面貌的皮肤病。

  6、咀嚼口香糖

  西安美痣堂、古方洁面专业中药祛痣、专业中药祛斑、专业中药祛痘、专业中药祛疣加盟连锁机构专业技师讲,每天咀嚼口香糖15-20分钟,连续咀嚼几上星期后,可使面部皱纹减少、面庞红润,这是因为咀嚼能运动面肌、改善面部血液循环、增强面肌细胞代谢功能。

【全文完】