当前位置:首页>>文章

秋节抵御寒风 肌肤红润白皙有秘诀(2)
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2011年10月21日

三、促进脸部血液循环 肤色红润健康

  在人的体内循环流动的血液,可以把营养物质输送到全身各处,并将人体内的废物收集起来,排出体外。西安古方洁面,美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家提醒大家,循环不畅会引起毒素堆积,最为人熟知的就是痘痘、暗疮等。而当氧气和营养无法全部输送到脸部肌肤时,就会出现面如土色的状况。因此,在夜间保养时,你也应该轻轻按摩你的脸部,促进局部血液循环。

四、西安古方洁面,美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家教您面若桃花小秘招 有氧呼吸来帮忙

  1、两腿侧向打开80公分。

  2、边吸气边把两臂左右伸展,上升到肩的高度。

  3、一边呼气,一边上体向左慢慢倒下,弯曲,使左手能摸到左膝(膝盖外侧)。

  4、右手与地板平行(手掌打开,和胳膊均与地面平行),脸看天棚。

  5、呼吸4次复原(慢慢吸气,上体直立,同时两臂慢慢平行于肩;呼气,两臂自然下垂还原)。

  6、慢慢持续三次,再向右侧转三次。

【全文完】