当前位置:首页>>文章

热烈庆祝古方洁面公司广州中博会胜利归来
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2011年10月19日

         中国国际中小企业博览会是经国务院批准、专门服务于中小企业发展的大型综合性国际展会。广州第八届中国国际中小企业博览会暨中泰中小企业博览会(以下简称广州中博会)由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国银行(3.02,0.01,0.33%)业监督管理委员会、广东省人民政府和泰国工业部联合主办,为国内外中小企业构建一个展示、交易、交流、合作的平台,推动我国中小企业与泰国以及世界其他国家(地区)中小企业的交流与合作,促进我国中小企业健康发展的展会。

         广州中博会得到了陕西省西安市政府的高度重视,陕西省吴副省长及多位省市政府领导等参加了此次会议,并巡视了陕西馆,亲自访问了陕西省市各行业精英企业,高度评价了陕西文化发展带动下的经济潮。

         西安古方洁面美容服务有限公司有幸参加此次中国国际中小型企业博览会,不仅得到了省市领导的特别鼓励和照顾,更得到了多方西安兄弟企业的帮助。通过这次博览会将本土传统祛痣、斑、痘、疣等美容服务项目推广了出去,获得了很多的好评。同时,与会上韩国、泰国、台湾、日本等国多家化妆企业达成了新型化妆品牌产品的代理及原材料订购的长期合作关系,为古方洁面公司加强自身品牌建设和提升行业竞争实力奠定了夯实的基础。

【全文完】