当前位置:首页>>文章

调出洁白肌肤,脂肪颗粒的罪因
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2011年10月14日

调出洁白肌肤,脂肪颗粒的罪因

        脂肪粒的去除并没有像我们去除角质那样可以一步到位,那么我的皮肤会大大的打了折扣,而变得不再那么细腻了,所以这需要一个漫长的时间,西安古方洁面美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家为大家总结几个简单的方法!

        脂肪粒的预防:要消除脂肪粒,平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。如果既有黑眼圈和眼袋,又有脂肪粒,西安古方洁面美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家建议使用成分中有绿茶精华,透明质酸的眼部嘟喱产品。它可以防止眼部油脂粒的形成。

        1、要预防脂肪粒,首先得做好清洁,每晚使用洁肤用品是很有必要的。

     2、如果你是容易产生脂肪粒的皮肤,表示皮肤的新陈代谢有些缓慢,你可以定期使用温和去角质产品。来加强对老化角质的及时清理,让新城代谢正常化。

     3、对于已产生的脂肪粒,则要使用一些含水杨酸的产品,以疏通堵塞的毛孔,令脂肪粒自然脱落。

柠檬去除脂肪粒:

  将柠檬切成薄片,去1-2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹用一杯冲泡好的柠檬水可以增强肠胃的蠕动,帮助消化。而柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,进而消除脂肪粒。

         1、用温水和柔和的洁面乳将面部洗干净。

  2、用温度在40度的毛巾敷在脸上3分钟,已将肌肤毛孔打开。

  3、在长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻以打圈的方式按摩。

  4、按摩大约3分钟左右,看见脂肪粒上面出现白头后,用优质的棉签轻轻将按摩膏擦掉。

  5、将消毒过的暗疮针有刺的那面,将脂肪粒白头挑开。

  6、然后用消毒过的暗疮针有环的一面轻轻压在挑开脂肪粒上,脂肪粒就出来了。

【全文完】