当前位置:首页>>文章

改善毛孔粗大 让脸部肌肤细滑白嫩
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2011年10月10日

改善毛孔粗大 让脸部肌肤细滑白嫩

        生活中的种种原因让肌肤表面的老旧角质积累起来,粗大的毛孔就这样不知不觉地产生了。对于毛孔粗大的问题,相信这个绝对是各位年轻男女一年四季都关注的热点话题。特别是最近天气干燥,缺水的肌肤让老旧角质分泌的更加厉害,不加以清洁的话,毛孔粗大的问题就愈发明显了。

         所以,今天西安古方洁面美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家给各位因毛孔粗大问题苦恼的爱美年轻人们推荐几个无需花高价就能轻松收敛毛孔的方法,让大家轻松收缩毛孔,自信过秋冬!

        1、冰冻汤匙拍打法——唤醒沉睡毛孔夏天的夜晚肌肤皮脂分泌旺盛,特别是油性肌肤与混合型肌肤的MM,容易导致毛孔松弛。西安古方洁面美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家建议,早上洗脸后,取前一天晚上预先放进冰箱冰冻的汤匙,抓住汤匙柄末端轻轻拍打,轻轻敲这些毛孔。在鼻子及鼻翼、额头等毛孔粗大的部位,用汤匙稍微贴压,这样可以达到紧致的效果。

        2、盐水冲洗:盐水具有消炎杀菌的作用,还可以抑制粉刺,对于初期的粉刺尤为有效。用15克盐水冲洗嘴角长粉刺的地方,每天1—2次,2—3天就能去粉刺。但注意浓度过高的盐水会导致皮肤脱水,反而使粉刺恶化。

        西安古方洁面美痣堂专业中药祛痣祛斑祛疣祛痘加盟连锁专家温馨提示:收敛毛孔按摩法(最好配合按摩霜使用)

 Step 1:由额头中心开始,各往左右两侧按摩
 Step 2:顺着两颊静脉的方向,往斜下方按摩
 Step 3:顺着方向按摩到下方时,用双手稍微按压耳后
 Step 4:指压颧骨下方部位,并慢慢画圈
 Step 5:下巴部位用手指往下轻捏。

【全文完】