当前位置:首页>>文章

美痣堂火在哪里?
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月8日

西安自古为文明古都,从有确实记载算起,西安已有2000多年的历史,平民,休闲的乡村气氛,吃的舒适,玩的便利,一度让西安的乡村特性点染成享乐型,既享乐,必先消耗,说消耗,美容就在其中,西安女人自古当与时兴和漂亮同步。

仰望美痣堂

据史料记载,早在唐宋时期,西安就有特地的看相教员。上至达官贵族,下至平民百姓对此疑神疑鬼。听说看相教员主要是以黑痣来判定人的祸夕旦福,所以就形成了往常一门完整的痣相学和痣相图。那些贵族人特地为自己身上的晦痣,恶痣影响美妙和运气经常忧虑,所以经常惩罚特地为自己修发,画眉,画唇的修容师。事先修容师和一位老中医专心研制祛痣药,经过重复实验,终究研讨胜利。修容师为贵族太太小姐们改动了运气和容颜而失掉重奖。同时任老教员的中医堂每天被慕名前来祛痣的人围的风雨不透。他的儿子也随父亲学医看病祛痣,任氏家族逐渐兴盛后立下规则,后代不得为官宦,相传此术,不得激进秘方。经过三到四代人相传此术后便改招牌为西安美痣堂。中国从此发生了让人敬重的三门祖传特技:西安的祛痣术,洛阳的正骨术,扬州的修脚术。

中药美容特点:不留疤,不重复。能洗脸,不忌口。不激光,不手术。无疼痛,不享福。植物药,秘方传。技术精,科技高。人人治,无毒副。祛除快,效果高。想要美,先祛痣

目前西安美痣堂以在西安,上海,深圳,北京,天津,长春,河南,山西,陕西,山东,江苏,广西,湖南,湖北,福建等多个省市开起了连锁运营店。而全国加盟招商正在炽热停止中,在未来2年内完成千家店的连锁机构。