当前位置:首页>>文章

西安美痣堂细说长斑的原因及祛斑的方法
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月8日

美痣堂专家称面部长斑肯定是一件痛苦的事情,无论对于谁来说。可是,面部有斑也不能乱看,乱治,因为面部有斑是分情况和原因的,我们要对症下药,这样治疗起来效果才会更好。那么,面部不同部位的斑点代表什么呢?西安美痣堂的祛斑专家将会仔细的帮你分析一下。

长斑原因一:太阳穴、眼尾部色斑形成的原因:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。知道了为什么长斑的原因,是不是要注意预防呀。

长斑原因二:面颊的色斑形成的原因:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,副肾上腺机能减弱者面部也有显现。

长斑原因三:眼周围色斑形成的原因:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。西安美痣堂的祛斑专家提醒:不注重身体的保养,是斑点形成的重大原因,平时除了做表面的美容护肤保养外,还应调内,进行体内的排毒养颜、益气补血。

长斑原因四:发际边色斑形成的原因:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。西安美痣堂的祛斑专家提醒:有些人喜欢使用性激素来治月经不调,她们认为这挺简单,看看药盒上的说明书就能用药。结果常使病情加重或引起副作用。

究竟“中药祛斑疗法”对比其他的美白祛斑方法有什么特别之处?为什么它能够令水银灯生涯下的中国艺员保持皮肤白滑,并且成为不少香港著名艺员的“护肤秘笈”,以下的对比令我们一目了然。

一:迅速变白—饮鸩止渴

不少的祛斑疗程号称“一两天极短的时间内使皮肤迅速变白、变嫩”,而一旦停用,皮肤立即变得更黑,色素反弹,皱纹加深。其实,这类祛斑产品往往添加了超标的铅、汞等对人体皮肤、神经系统有毒的物质。由于铅、汞等重金属离子能作用于黑色素生成过程中的酪氨酸酶,使其失活,从而阻止了色斑的形成,减少黑色素,让皮肤变白。但这一作用是短暂的,最终造成的后果是酪氨酸酶还是无限制地催化黑色素的生成,使皮肤变黑,色素反弹,甚至出现重金属中毒斑。

二:激光祛斑—治标不治本

激光美容祛斑主要是利用激光治疗仪发出特定波长,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡。但毕竟激光祛斑是依靠外力的“强制性祛斑”,并不能从源头阻断斑的生成。

三:果酸换肤—透支青春

果酸换肤祛斑所选用的果酸是从水果中提取的自然酸,一般低于10%的低浓度果酸配方有滋润的作用,可使皮肤细致富弹性;高于20%的果酸则使肌肤外层老化细胞容易脱落,同时促进真皮层内胶原纤维、粘多蛋白的增生,能达到祛斑的效果。

果酸换肤祛斑可以祛除位于皮肤表皮浅层的斑点,但对位于皮肤表皮深层(基底层)或真皮层的色素斑点则无能为力。此外,利用果酸换肤祛斑的要求极高,首先要严格无菌控制;其次由于采用高浓度果酸,在面部停留的时间也要严格监控,否则会起到适得其反的效果;再者,利用果酸换肤祛斑不可避免地要伤及皮肤角质层,使皮肤抵御外界侵害的功能降低,同时也令肌肤水分过度丧失,极易出现老化。

四:中药祛斑排毒—安全有效

中药祛斑排毒原理取自千百年前的美容古方,经过美痣堂研究人员对中药祛斑天然成分及药理进行分析,发现从中药祛斑中提炼的天然成分“糖蜜”具有排毒美白的功效。由于它能够进入有毒细胞内,将过量的黑色素从真皮层中导出,通过全身的淋巴组织排出体外,同时,“糖蜜”的强抗氧化功能能够对受损细胞进行彻底修护,还原健康细胞。既排毒又修护、从源头阻止黑色素的生成是“中药祛斑疗法”。

【全文完】