当前位置:首页>>文章

美痣堂中药祛痣专家解读痣的种类和注意事项
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月7日

痣---美痣堂专家称作痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。祛痣是通过医疗设备及技术祛除痣的方法,从而获得皮肤美观的目的。皮肤色素痣在病理上常依痣细胞在皮肤的层次分为交界痣、皮内痣、混合痣三类。此外,尚有以其临床特点分为巨痣、蓝痣等。痣的确切性质和类别最终靠组织切片检查诊断。对于长在身体易受摩擦或损伤部位的黑毛痣则更要小心,当心它别成为毁你容颜的凶手。

美痣堂中药祛痣


中药祛痣后注意事项:

注意事项一:做过治疗的该部位尽量不要沾水,按时尊医嘱用药一周,美痣堂中药祛痣可以沾水。
注意事项二:根据各个患者病情的不同,可能需要次数不同的复诊,请遵医嘱及时的复诊治疗以便确保疗效。
注意事项三:对于有结痂的顾客请让痂皮自然生长脱落,切不可自行撕脱,美痣堂中药祛痣特别提示。
注意事项四:无论什么样的疾病,在接受激光治疗后的1周内请不要食用太过辛辣刺激的食物。
注意事项五:治疗期间请不要接受去角质、微晶磨削等治疗。美痣堂中药祛痣专家对患者特别提示。
注意事项六:术后1周后即可正常使用日常的皮肤保养产品。对于功效型的产品,使用前请征得你的中药祛痣医生的同意。