当前位置:首页>>文章

古方洁面、美痣堂公司冬至送祝福
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月22日

      冬至过节源于汉代,盛于唐宋,相沿至今。《清嘉录》甚至有“冬至大如年”之说。虽然现代人并不像古人那样遵循着每一个关于冬至的风俗习惯,但是在这个特别的日子,家人邻居、亲朋好友间的温暖祝福确是必不可少,为这个寒冷的日子倍增了融融暖意。

美痣堂专业祛痣、祛斑、祛痘、祛疣加盟总部,祝全世界华人:家家捣米做汤圆,知是明朝冬至天。平安皮包如意馅,冰天雪地不觉寒。
  
  美痣堂专业祛痣、祛斑、祛痘、祛疣加盟连锁企业总部,祝全世界华人:吃了冬至饭,一天长一线。

今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近,愿美痣堂专业祛痣、祛斑、祛痘、祛疣加盟连锁企业总部的祝福能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖。祝冬至快乐!
  
  今天是冬至,美痣堂专业祛痣、祛斑、祛痘、祛疣加盟连锁企业总部,送我们全国的加盟商和关心和支持美痣堂事业的各界朋友一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一个快乐,吃一个幸福,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!