当前位置:首页>>文章

美痣堂中药研究成果成功解决各种问题皮肤
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月1日

晒斑:顾名思义是晒太阳引起的,褐黑色斑点病灶可由芝麻大至十元硬币大小。好发部位是脸部、手背、背部、胸前、上下肢,但以脸部斑点较大且较明显。

美痣堂中药祛疣祛斑

妊娠斑:主要表现为茶褐色,多见于鼻梁、双颊以及额头。因怀孕、流产、长期服用避孕药等人群。

老年斑:由于年龄增长,代谢缓慢,面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位出现一种脂褐质色素斑块。

褐斑:好发于前额、眉、鼻梁、两颊、上唇等处,外形看起来象一只蝴蝶,故又名蝴蝶斑。是一种常见的色素沉着性疾病。黄褐斑多与内分泌,特别是性激素失调有关。你体内性激素分泌失调,就会长黄褐斑。

雀斑:是一种好发于面部的点状褐色斑点,一般像针头至谷粒大,或者更大些,但绝不会连成片。且与日晒关系明显,其色素斑点的数目、大小、颜色取决于吸收日光的量及个体对日光的耐受性,夏季雀斑的数目多、形体大。

痤疮:发病部位以颜面为多,亦可见于胸背上部及肩胛处,胸前、颈后、臀部等处。自觉可稍有瘙痒或疼痛,若发生炎症,粉刺发红,顶部发生小脓疱,破溃痊愈后,形成结节、脓肿、囊肿及疤痕等多种形态的伤害,严重呈橘皮脸。

扁平疣:扁平疣一般都无自觉症状,有微痒。好发于颜面、前额和手背,也可发生在腕和膝部。大多对称,数目不定。早期:1-2年,扁平疣分布面积小,颜色与肤色接近或略显深色。中期:3-6年,扁平疣分布面积逐渐增大,颜色成浅咖啡色或深咖啡色。晚期:6年以上,扁平疣颜色成灰褐色。可自愈,亦可复发,愈后不留瘢痕。

针对扁平疣、不同的色斑,通过美痣堂中药祛斑中药祛疣都可以达到内服外用治疗问题皮肤的良好效果,然后通过自身的巨噬细胞将这些色素吞噬、消化、排出体外,从根本上解决斑点问题,同时不用担心留下色沉。美痣堂根据各种皮肤问题,在中国中药上都找到了完美的答案,结合现代科技,研究出中药祛斑、中药祛痣、中药祛疣、药祛痘的解决秘方。