当前位置:首页>>文章

美痣堂,谱写中药祛斑的奇迹
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月1日

多年来,国内祛斑产品一直以西方引进的化学强效祛斑产品为主,短时间可以获得一定的美白祛斑作用,但也留下了传统化学药剂惯有的后遗症,即治标不治本,养成了严重的化妆品依赖症。一旦停止使用此类祛斑产品,则脸部问题就会显得比以前更加严重,有的甚至产生了不可逆转的皮肤问题。祛斑产品,一直是国内美容企业关注的市场重点,随着人们对美的追求不断提高,脸部美容问题也就日益成为广大都市女性日常保养的重点领域。

美痣堂中药祛斑

随着人们养生观念的逐渐深入,健康环保高效的概念已经深入人心,因此,以中药成分为主的新型祛斑产品逐渐成为市场主流,获得了越来越多消费者的关注和认可。

化妆品行业的不透明度,使得众多企业一拥而上,纷纷高调宣传自己的产品为纯天然植物精华提炼而成,面对市场上近乎相同的产品包装和广告宣传,普通消费者是很难真正分辨出这些产品是否是真正意义上的纯天然产品。

作为华北地区最大的纯中药养生企业,西安美痣堂化妆品有限公司推出的系列中药分类祛斑产品,全部采用原汁原味的地道草药,利用美痣堂自身多年的中药美容养生经验,通过旗下100多家加盟连锁店近2年的临床实践,累积了上万例的中药祛斑客户,一次祛斑成功率高达98.7%,基本上可以保障各种类型的祛斑问题。

美痣堂此次推出的中药祛斑方法,是国内第一家根据不同斑点问题采取针对性配方的开创性技术,彻底颠覆了传统祛斑产品混合护理、包祛百斑的错误理念,是一款真正意义上对症下药的中药祛斑产品,对客户不同的斑点问题,采取针对性的中药祛斑配方,从而保障了祛斑的高效及安全问题。

国内祛斑领域的权威专家指出,美痣堂旗下的中药分类祛斑产品,彻底颠覆了传统祛斑方法和产品模式,满足了“健康、安全、环保、高效”四大特点,这样有特色有效果的纯中药祛斑产品,在市场上销售火暴也就不足为奇了。