当前位置:首页>>文章

美痣堂专业老师为你解读相学上“痣”的秘密
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年12月4日

      美痣堂专业老师告之你:面上没有痣是个好相,但大多数人天生都有痣,痣有平的,也有突出的、长毛的痣,痣有分善恶,痣长在不同位置代表不同的意义,长在不见光位置如耳垂、耳背、眼眉下、鼻头下缘、五官旁边,多为好痣。如眼袋、鼻两边、眉心、嘴唇下多为不好痣、全红(朱砂色)咖啡色、灰褐色、褐色。如果形状美观不规则,有碍观瞻,是不好的痣相。

痣吉凶

        相学上讲:“夫痣者,茍山之生林木,地之出堆阜也。山有美质,则生善木,以显其秀,地积污土,则长恶草,以示其浊。又如璧玉有瑕玷,是以吉者常步,恶者常多,故万物之理无所不然,人之质美则生痣奇异,以彰其善质,浊则生痣恶浊,以表其秉贱。”

        美痣堂解认为相理衡真将面形容为大地,美好肥沃的土地,可以生长秀丽的树木,不好的秽土,只配长恶草,善痣好比善木,恶痣就是恶草,善痣代表吉福,恶痣象征凶厄,可能痣是命运的气象台,亦不为过,同时,亦可称痣是命运的符号标记,它的形状,色泽、部位、大小都能表示出人在命运上的吉凶、贵贱和祸福。

【全文完】