当前位置:首页>>文章

点痣成了谈乱奢侈品后时尚话题
作者:佚名 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月4日

在最近的豪华派对中,名媛们不只是谈论LV最新的限量版包包一共有几件,Prada的哪款彩色羽毛帽是今季的最爱,而不约而同地把目光都集中在所有娇美的面容上,谈论的焦点更多是来自整容后遗症的八卦新闻,比如哪个明星有最新的“上瘾”去皱术、韩国明星如何挑战整骨极限、你选择哪件昂贵又漂亮的“牙外衣”、吸脂季节后遗症等最新美容话题。BAZAAR独家揭秘整容后的六大不可不知,爱美的你一定不能错过!

  ◆“点痣”飙升

  这段时间“点痣”很热,仔细观察你会发现周围的很多人都悄悄点掉了脸上的痣。在中国人眼里,长痣并不都好,如果长在像玛丽莲-梦露、辛迪-克劳馥、巩俐她们的唇周位置,就叫魅力痣,不光有福还有妩媚,但如果长在不见光位置如耳垂、耳背、眼眉下、鼻头下缘、五官旁边,或是嘴唇下,颜色纯黑、朱砂色、咖啡色、灰褐色,如果再加上形状不规则,这就属于不好的痣,甚至是“凶相痣”。韩国明星金喜善整容前后判若两人,据说不仅整容,还点了唇边的痣,不是怕癌变而是听说去掉这颗痣可以迅速红起来,看来果然灵验!

  后遗症独家提示1:

  点痣尤其是激光点痣,大约需要半年的时间,皮肤才能逐渐回复正常,这段时间要少吃酱油等素色深的食物,还要尽量避免阳光,尤其不能暴晒,外出时防晒霜不能少,否则可能会留下色素斑。

  后遗症独家提示2:

  可以试试最传统的手术切除方法,但要采取内缝法,据说效果不错,刀口极小,缝线几乎看不见,一个夏天之后就看不出任何痕迹了。

  不管您是出于爱美还是希望通过祛痣带来新的生活,使用什么方法都可以,但是,美痣堂作为专业的祛痣机构提醒您:相信专业的机构祛痣能达成您的心愿,切勿相信市井骗术,造成无可换回的损失就不好了。

【全文完】