当前位置:首页>>文章

美痣堂,古方洁面美容技师温馨告知
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月9日

        脸颊告诉你的6个秘密

中药美白

        脸颊两侧长粉刺:荷尔蒙分泌失调会在额头、下巴长粉刺。如果脸颊两侧长粉刺,首先要考虑是不是清洁不彻底的缘故。除此之外,还可能是心情急躁、生活焦虑、工作压力过大所致。(古方洁面美容师告知:可以去美痣堂去做,4—5天就可以治愈)

         脸颊毛孔粗大:随着年龄增长,身体皮脂分泌会逐渐减少,皮肤的保湿能力也开始下降,如果这时身体缺乏某种特定维生素,毛孔就会粗大。最好的解决办法是摄取足量维生素C,其中所含的胶原蛋白能提高肌肤保湿力,让肌肤显得有弹性,毛孔也会随之缩小。(古方洁面美容技师告知:富含维生素C的食物有苹果、芹菜、香蕉和猕猴桃等。还可以用美痣堂的古方胶囊,补充胶原蛋白。)

        脸颊发黑:如果发现你脸色发黑,就得考虑是不是肾脏的毛病。肾脏具有过滤的功能,能调节体内水分的代谢水平。如果不幸,你的肾脏过滤功能降低,就会使废物长期堆积在体内,使皮肤呈现为暗黑色。一开始的表现是在皮肤较薄的地方出现色素沉淀,慢慢地会向四周扩散。(古方洁面美容技师告知:每天喝大量的水,吃新鲜蔬菜,避免肉食,你体内沉积的废物很快就能排出。还可以用美痣堂的美白膏,可以美白、补水、抗皱,分解黑色素。)

        颧骨上的皱纹:突然发现颧骨处的皮肤上多了几道细纹,可能是肾脏功能异常所致,如果肝功能无法净化血液或供给血液足够氧分,会让血液变浑浊,血液循环发生异常,体内新陈代谢速率降低,皮肤敏感性增高,从而导致小皱纹出现。(古方洁面美容师告知:提高肝脏功能代谢水平外,还应该避免日晒,因为颧骨处的皮肤较薄,紫外线也能带来伤害。还可以用美痣堂的美白膏,可以美白、补水、抗皱,分解黑色素。)

        温馨提示好的身体必须要好的作息时间:

        一、晚上9—11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应该安静或听音乐。

        二、间11—凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

        三、凌晨1—3点,肝的排毒,亦同。

        四、凌晨3—5点肺的排毒此即为何咳嗽的人在这段时间咳的最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废物的排除。

        五、凌晨5—7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

        六、早上7—9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

      (注:半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜!!!)

【全文完】