当前位置:首页>>文章

一个客户的美丽梦想在美痣堂实现
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月9日

        我想有很多喜欢美容的朋友,都会有这么一个忧虑和烦恼,现在的化妆品,祛斑、祛痘、祛痣的到处都是、但是想要找到一款副作用小的中药祛斑、中药祛痘、中药祛痣却是比登天还难。为什么呢?

中药祛斑

        因为现在的这些化妆品绝大多数都是从国外舶来的技术和理念,多是化学成分特别的多的产品,都是工业革命的产物和延续。记得前几天一个朋友跟我说,“啊?你用的韩国化妆品啊,你可不能多用了以后,据说韩国的化妆品是含铅量非常高的,对于皮肤的伤害性可是非常大的,很容易色素沉着。”我想对于韩国的美容美体技术,大家都非常清楚其实力的。还况且如此,那么其他的那些又当如何呢? 我在这里不是想批评什么,当然,不可否认,我们知道这些虽然含很多有害化学物质的产品还是圆了众多爱美女士的美丽梦。同时也滋生了一批现代的美容病。而我是一个非常喜欢中国深厚的文化传统的中国人。很久以前我就琢磨为什么我们中国博大精深的中药没有人去发现它的价值呢?

        而很有幸,我不久前很快就看到了西安美痣堂,我就像发现了宝贝一样,从网上买来一款中药祛斑的产品,我想我买的时候没有众多人所有的那种犹豫,因为我坚信中国人一定能够造出属于自己的美容产品。我们博大的文化会再次放出异样的光彩。而事实证明我是对的,用了一段时间之后,我脸上的色斑渐渐消除了,感觉整张脸干净清爽了很多,自己像换了一个人一样,皮肤细腻光滑白皙很多。效果超出了我预期的想象。我欣喜的心情是很多人难以体会的,因为我比较排斥用这些西方的化学物质太多的产品,现在终于找到一款中药祛斑去痣产品,圆了我的一个美容梦!!

【全文完】