当前位置:首页>>文章

西安美痣堂解读激光祛痣
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月5日

关于激光祛痣的几点介绍
一、痣的家族成员:
       结合痣

  后天形成,一般较扁平,痣细胞是介于表皮与真皮的交界处,细胞数目多且活性强,较易恶性变化。

  复合痣

  后天的结合痣会随时间由原先的平坦变成轻微突出的半球状,表面平滑,由于更深入往下生长至上真皮层,因此颜色会变为肤色或者棕黑色,且因黑色细胞活性降低,恶性变化几率也低。

  皮内痣

  由复合痣演变而成,痣细胞向下生长,完全脱离表皮,临床上为凸起,呈棕色至肉色。

  二、激光祛痣原理:

  利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到祛除色素的目的。

  三、适应症:

  对各色素治疗效果明显。如太田痣、色素痣、不良纹眉、纹眼线、纹身、老年斑、鲜红斑痣、红色纹眉、纹身、静脉曲张血管疾病、血管病变等。

  四、术后注意事项:

  1、局部有创面,不能沾水;

  2、术后会结痂,5-7天后会自然脱落;

  3、术后2月后回天美激光美容中心复查;

  4、注意防晒

  五、缺点:

  1、技术要求高除大医院外其它地方做治疗很容易留疤痕,治疗费用高。

  2、过大的超过3mm 的痣、斑、瘊治疗后很容易留疤。

  3、治疗反复且不易除净。