当前位置:首页>>文章

古方洁面;中药祛痣方法
作者:佚名 | 原创 来源:西安古方洁面美痣堂 | 时间2010年11月4日

  目前祛痣的方法很多,有的人通过激光祛、冷冻祛痣,有的人则通过电烧等方法祛痣。对于祛痣的人来说,安全是最重要的,最怕祛痣后留下疤痕。因此,一定要选对方法,才能免除这种后顾之忧;我们将祛痣方法的进行比较发现,中药法祛痣其实是最简单、最安全、最有效的一种。
中药法祛痣是通过从多种中药成份中提取出CAS凋亡蛋白酶有效作用于变异的细胞组织,进行消炎解毒、软化病变组织,使皮肤赘生物细胞快速死亡;进而消除变异细胞的生长环境,斩断病变根源。这种祛痣法见效快,安全性高,祛痣不留痕迹,适用范围广;而且使用简单方便,只需用提取的CAS凋亡蛋白酶制成的药膏涂抹即可达到祛痣效果。中药祛痣法男女老少皆适用,各类型皮肤也适用。
缺  点:中草药成份虽然天然,但是效果稍慢一些,需要多涂几次才能除痣
适应症:直径不超过0.6cm的黑痣、斑、痘、寻常疣(俗称瘊子)、扁平疣、汗管瘤等损美性皮肤病和病毒性皮肤病及多种皮肤赘生物也有不错的治疗效果。
优点:无毒不过敏、能洗脸洗澡,不忌口,不留疤痕、不复发。
【全文完】