当前位置:首页>>文章

西安古方洁面、美痣堂王总和王蒙老师在一起
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月30日

在过去的两年、在美容化妆行业的搏击中,“美痣堂”作为公司的前生,我们带领的团队经历曲折,挺过最艰难的岁月,并塑造了百姓心中“美痣堂”这一美好的丰碑。在机遇面前,我们获得了风投的关注与支持,为了更好的发展和壮大这个民族品牌,西安古方洁面美容服务公司的成立,标志着“美痣堂”第二次生命飞跃的开始......我们始终关注人类肌肤的健康美,从专业的祛痣、祛斑、祛疣、祛痘到药妆产品、美容美体、营养调节等方方面面的改良创新,在祖传秘制的基础上,结合现代高新技术,运用与实践,获得巨大成功,并正式推出创新系列祛痣、斑、痘、疣的药妆产品。

        “古方洁面”凭借“美痣堂”丰富的加盟连锁运作经验、及专业技师人员操作、综合相生学、医学、营养学、美容学理论、将带动国内药妆家庭植物美容行业风潮。

古方洁面、美痣堂王总和陕西政协常委、省书画协会副主席王蒙老师合影