当前位置:首页>>文章

中药祛斑让你“赶快下斑,不要痘留”
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月29日

以前在穿衣镜前,打老远就能看到的色斑,现在拿着小镜子,凑近了才能看到;
以前脸色发黄发灰发暗,现在面色光泽发亮、白里透红,穿什么衣服都“跳”;
以前总感觉累,一到晚上更是“手脚冰凉”,现在白天精力充沛,晚上不做“冰女人”;
更开心的是,发现脸上的毛孔小了,细纹少了,摸摸脸,滑滑的、细细的……碰到一段时间没见的老同学,都惊讶地问:怎么越来越年轻、越来越漂亮啦?!

中药祛斑

祛色斑又彻底又均匀!
“色斑”来了,哪个女人不怕!鼻翼两旁,颧骨边,“黄斑”、“褐斑”好几块……才多大年纪就成“黄脸婆”了!? 赶紧中药祛斑!但祛斑也有两个怕!一怕“斑”去了又来。二怕祛斑不均匀,色素的消退深浅不一,祛斑竟祛成个“大花脸”,照照镜子,啊呀,丑死了!都说用“西安古方洁面美痣堂”中药祛斑效果好。用了一个星期,哎,“斑”还在嘛!有点急,问问用“西安古方洁面美痣堂”中药祛斑效果好的同事,她们一起笑:没见你这么急的!想想看,睡眠是否改善了,感觉也不那么累了?不再手脚冰凉了?

赶快下“斑”,不要“痘”留!!!
原来西安古方洁面美痣堂“中药祛斑”是从根源入手。女性有“斑”,多由气血运行不良引起。光做表面功夫,磨平皮肤角质层,虽能快速“中药祛斑”,但根源问题不解决,“斑”去了还是要来。西安古方洁面美痣堂中含有“慈姑、蜈蚣、半夏、紫草”等多种补养气血的珍贵成分,能促进女性气血运行,从根本上祛除色斑,所以祛色斑又彻底又均匀!这不,才用了三盒美痣堂古方洁面,效果马上就有了!手脚不再冰冷,这是气血运行良好的表现!以前长斑的面孔又灰又黄又干,现在光泽发亮,白里透红,更惊喜的是“斑”去了就没来过。中药祛斑就要彻底均匀,祛斑就该走这条路!

【全文完】