当前位置:首页>>文章

西安美痣堂中药祛痘密码
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月26日

西安古方洁面美痣堂的祛痘密码是古方妙颜祛痘膏古方妙颜祛痘膏是在原祖传中药秘方的基础上,联合第四军医大学博士、教授、等众知名专家为企业技术顾问,结合临床实践,应用现代国际领先生物科学多肽技术,对药物进行改良创新,正式推出的创新一代祛痘良药。

中药祛痘密码

痘痘分为:粉刺、青春痘、痤疮、暗疮、痘印

痘痘是由于毛囊皮脂腺口堵塞形成的粉刺,可发展为炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿、粉瘤、囊肿,形成色素沉着印、毛孔粗大、甚至疤痕等皮肤损害。其中最常见的就是闭合性的白头粉刺和表面看起来是或大或小的黑点的黑头粉刺,痤疮爆发期间以炎性丘疹、脓疱多见,如果感染或者是抠破痘痘,就很容易留下疤痕痘坑,成为相伴一生的印记,因此,积极护理治疗痘痘痤疮是非常重要。

古方妙颜祛痘膏
适应人群:各类长痘、痤痘人群
注意事项:忌辛辣;发生过敏者停用,数日后可自行消失。
产品功效:本品内含多种祛痘精华成份,表面涂抹,渗透至青春痘根部,促进局部微循环,软化分解痘核,从内部清除痘痘形成的不良因素,有效抑制青春痘、粉痘等发生,修复受损皮肤,改善肤质新生环境,防止痘印、痘痕、痘疤形成。对痤痘、暗痘等都具有祛除,修复作用,使皮肤恢复光滑,细嫩。
主要成分:纳米银复合物、苦参、芦荟祛痘活性精华,皮脂腺抑制素,添加高纯度野菊花、金银花、当归提取物,素皮修复因子、促渗剂及保湿剂。
使用发法: 外用,取本品少许,均匀涂于痘痘部位。每日1—2次(中重度者加倍使用。)
规    格: 5g/支
有 效 期: 三年

产品评价:1.我才用了古方妙颜祛痘膏一个星期,已经不长痘了,就剩几个小痘了,真的推荐有长痘烦恼的朋友试试2.我现在来评价古方妙颜祛痘膏的,产品真是很好了。如果让我打分我要给200分,哈哈.还要犹豫的长痘痘的朋友们,选择这产品没有错的。3.效果真的很明显哦~~我才用了古方妙颜祛痘膏两次,痘痘就消了很多了哦!品质太正啦!4.特意连续用了古方妙颜祛痘膏四天才来评价的,当天晚上用完第二天就有效果了,到今天之前的痘痘都好了,而且没再长一颗痘痘了!对我还是很有效果的,现在皮肤越来越好!5.是帮朋友买的古方妙颜祛痘膏~~她说很好用~~不错~~6.朋友推荐古方妙颜祛痘膏,效果应该不错7.效果很不错,这是买的第二套古方妙颜祛痘膏送给朋友的。

【全文完】