当前位置:首页>>文章

西安美痣堂专家教您中药祛斑祛痣后的护理常识
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月26日

祛斑祛痣后的护理方法有哪些呢?西安美痣堂专家指出,现在中药祛痣技术已经被广泛的应用于美容手术中,随着使用中药去痣的人越来越多,关注中药去痣效果的人也明显增多,不少朋友都选择中药祛斑祛痣,下面我们就来介绍一下中药祛斑祛痣后的护理方法。

中药祛斑祛痣

痂膜7—14天脱落,创面愈合。个别患者术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流。

愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药防止继发感染。避免阳光紫外线直接照射。否则会产生短暂的色素沉着,感染后可能会出现疤痕.

治疗时可能出现轻微疼痛,也可出现短暂的红肿等反应,会自行消失。
痂皮脱落以前治疗区不接触水,不化妆,不搓擦,忌辣、烟和酒。近期内禁食颜色深的食物如:咖啡、百事可乐等,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。

愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药防止继发感染。避免阳光紫外线直接照射。否则会产生短暂的色素沉着,感染后可能会出现疤痕。

凡色素性皮肤病治疗后,一定要注意防晒,色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1—3个月,此期间一定要继续防晒。为获得最佳效果,须重复治疗者,应间隔3个月以上。

【全文完】