当前位置:首页>>文章

美痣堂中药祛痣与四大祛痣方法的对比
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月25日

痣,对于爱美人士来说。是一件非常头痛的事情,今天我们走访了祛痣专家。我们来分享一下祛痣专家给我们建议的祛痣方法的选择。

美痣堂中药祛痣

我们先来了解一下,痣的分类以及它的形成。皮内痣 :由复合痣演变而成,痣细胞向下生长,完全脱离表皮,临床上为凸起,呈棕色至肉色。 结合痣 :后天形成,一般较扁平,痣细胞是介于表皮与真皮的交界处,细胞数目多且活性强,较易恶性变化。复合痣 :后天的结合痣会随时间由原先的平坦变成轻微突出的半球状,表面平滑,由于更深入往下生长至上真皮层,因此颜色会变为肤色或者棕黑色,且因黑色细胞活性降低,恶性变化几率也低。

下面我们来看一下祛痣的方法:

方法一:手术切除。可一劳永逸的去除,适合有恶变可能的痣及巨大痣,经切除后还能进行病理组织检查。 切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口注意抗感染。祛痣专家提醒:术后尽量避免沾水和抠弄,减少刺激因素。

方法二:以液态氮冷冻痣。对突出以及平的痣能有效去除。 由于深度控制不易,常造成伤害,因此现在皮肤科多不用于痣的处理。

方法三:化学药物 。市面上有以强酸或强碱化学药剂烧灼,最早医院也有以三氯醋酸点痣,对于刚出现而比较浅的结合痣效果比较好,因为是强灼烧性液体,不好控制,常会因烧灼过度造成凹陷的伤疤,甚至有报道因不慎滴入眼,致使失明事故,目前基本很少医院用。

方法四:激光气化痣。除部分激光手术后可能出现点状出血外,复原后完全无痕迹。 只适合浅的痣,因为皮肤下的残留黑色素细胞会一再浮出,个别较深的痣为保证最好恢复效果,可能需要复诊。

古方界面美痣堂中药祛痣的优势

1、具有使组织蛋白发生凝固性坏死作用,是血管闭塞,组织萎缩体积缩小,自然脱落。
2、能快速溶解角质,对增生性病变组织有祛腐生新作用。
3、具有杀菌消炎作用,无耐药性,经多年临床应用研究不发生感染。
4、对神经末梢有刺激作用,扩张血管改善微循环软坚消肿,促进组织再生,加速创伤愈合。
5、具有止血、止痒镇痛作用。
6、一次治愈,杜绝复发。

美痣堂中药祛痣10分钟左右即可彻底见效,不留疤痕能洗脸洗澡杜绝复发。总有效率99%,纯中药化妆品不伤正常皮肤,所有治疗都在专业店内有专业技师操作,治疗安全有效。

【全文完】