当前位置:首页>>文章

开店加盟项目、美痣堂古方洁面祛痣祛斑
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月25日

           美痣堂古方洁面祛痣平瘊连锁机构是根据中国古代医学偏方,经现代高科技技术提取的纯中药植物配方开发出43种专门解决黑痣,蓝痣,红痣,瘊子,痦子,扁平疣,丝状疣,汗管瘤,雀斑,色斑,等面部瑕疵的产品。产品操作非常简单,轻轻一涂就掉,无痛,不留疤痕,可要洗澡,洗脸等优点。现为了扩大知名度,面对全国招商。 本技术通俗易懂,投资少,见效快,加盟保护性强。

         西安美痣堂古方洁面美容科技有限公司成立于二零零九年,它位于西安西稍门长安大厦。美痣堂古方洁面根据中国古代医学偏方研制出了一种纯天然、无刺激、即安全又有效的美容革新技术。
         开店加盟项目、美痣堂古方洁面中药配方,科学研制,二十六种系列产品,能彻底解决, 黑痣、肉痣、雀斑、痘印、扁平疣、瘊子、红血丝、疤痕、鸡眼、纹身、胎记、毒疣、老年斑、脂肪粒等面子问题。这是美痣堂古方洁面数万人验证的结果,到目前为止可以说美痣堂古方洁面是最好的、最安全、最特效、最受欢迎的、从今天起人们因有了美痣堂古方洁面而更加美丽。
开店加盟项目、美痣堂古方洁面祛痣祛斑加盟优势:
        一、低成本加盟
                 美痣堂古方洁面为了开拓市场,一切低成本加盟,让每位加盟商获得丰厚的利润。

         二、七天开店
                  从学习、选址到开店,只需10天,由美痣堂古方洁面老师亲自指导!

           免费电话:400-887-0867                     西安美痣堂加盟热线:029-84287917                                                             手机咨询:15229312669                     网址:www.mzthz.com              QQ:664899687