当前位置:首页>>文章

西安美痣堂中药祛斑专家教您七种中药祛斑技巧
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月24日

中药祛斑方法不同于其它的祛斑方法,这一点求美者一定要弄清楚。对于中药祛斑的方法我们应该如何来进行一个话治疗前的选择呢,这里面的知识就多了,在这里我们就要告诉有中药祛斑需要的求美者,应该如何来根据我们自己的皮肤情况来选择最为适合于自己的中药祛斑方法进行使用。

美痣堂中药祛斑提示

中药祛斑一:5克,柴胡、红花、桃仁、土元、苍术各10克,生地20克。肝郁火旺者加丹皮、栀子;因病程较长,肾气受损,偏肾阴虚者加二至丸,虚甚者加知母、黄柏;偏肾阳虚者加附子、肉桂、鹿角胶。1日1剂、水煎3次。第1~2次煎液约300毫升,分2次温服。第3次煎液薰洗患处,1日1次,每次15~20分钟。

中药祛斑二:冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让中药祛斑面膜的效果更好。

中药祛斑三:用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用一月,皮肤将会变得白嫩。


中药祛斑四:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在斑点上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,斑点会逐渐变淡。中药祛斑治疗时要注意防晒。

中药祛斑五:芷面膜:取白芷10克,白附子10克,共研细末,加水和蜂蜜适量调奖敷面,20分钟后洗净,这种中药祛斑方法有祛皱、消斑、增白作用,适用于面部色素沉着或黄褐增斑患者。

中药祛斑六:6怠杏去皮,滑面、轻粉各等份,研末隔水蒸片刻,取出加龙脑及麝香少许,再以鸡蛋白拌和成膏,每早起床洗脸后,用药涂抹,用这种中药祛斑方法数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花?

中药祛斑七:绿豆五钱、红豆五钱、百合五钱用清水浸半小时;开大火煮滚后,收细火煮至豆熟;最后加入适量的糖或盐,甜咸两食皆可

西安美痣堂专家提醒,以上为您介绍的中药祛斑的方法求美者一定要在医生的指导下选择使用,祛斑美容中的中药祛斑才能够安全有效。

【全文完】