当前位置:首页>>文章

中药祛斑专家讲述:面部长斑的四大根源
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月23日

面部长斑肯定是一件痛苦的事情,无论对于谁来说。可是,面部有斑也不能乱看,乱治,因为面部有斑是分情况和原因的,我们要对症下药,这样治疗起来效果才会更好。那么,面部不同部位的斑点代表什么呢?西安美痣堂的中药祛斑专家将会仔细的帮你分析一下。

中药祛斑效果图

长斑原因一:太阳穴、眼尾部色斑形成的原因:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。知道了为什么长斑的原因,是不是要注意预防呀。

长斑原因二:面颊的色斑形成的原因:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,副肾上腺机能减弱者面部也有显现。

长斑原因三:眼周围色斑形成的原因:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。西安美痣堂的中药祛斑专家提醒:不注重身体的保养,是斑点形成的重大原因,平时除了做表面的美容护肤保养外,还应调内,进行体内的排毒养颜、益气补血。

长斑原因四:发际边色斑形成的原因:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。西安美痣堂的中药祛斑专家提醒:有些人喜欢使用性激素来治月经不调,她们认为这挺简单,看看药盒上的说明书就能用药。结果常使病情加重或引起副作用。

【全文完】