当前位置:首页>>文章

56次破败的相亲中药祛痣加盟带来的转机
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月21日

09年11月5日中药祛痣平瘊专家热线接到一个特殊的热线电话,小张对我们的热线专家诉说了他的痛苦,据他说,他今年30岁,自身的条件收入什么都不错,可是至今没有对象,就是因为脸上的瘊子惹的祸,每次相亲对方一看到他就没有了往下谈的意思,直到昨天第56次相亲失败之后,他觉得非常绝望,因为以前他也用过很多方法治疗过,包括去医院低温冷冻治疗,但是没过多长时间就复发了,后来去药店买药甚至到街边的江湖郎中那用各种偏方治疗,可是效果却丝毫不见好转,反而留下了各种疤痕让他更加苦恼。在一次偶然的机会,在网上看到了西安美痣堂中药祛痣祛斑祛疣的案例,不禁有些吃惊,赶快拨通了中药祛痣西安美痣堂的电话,现在已经成为西安美痣堂的一位加盟商,在去年春节就结了婚。

张先生的帅气转身

【全文完】