当前位置:首页>>文章

西安专业祛痣祛斑祛疣洁面连锁机构
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月19日

   

   

    目前,我国的中药祛痣,祛斑行业 销售渠道主要有直营店模式、代理加盟模式、中药祛痣,祛斑卖场模式、网络营销等模式。然而随着市场的逐步发展以及情况的不断变化,这几种模式也渐渐显现出了各自的弊端,创新营销模式已经成为中药祛痣,祛斑行业刻不容缓的大事。

 

    网络营销模式

 

    由于互联网的威力越来越大,网络营销因其独有的优势和特点逐渐成为中药祛痣,祛斑行业营销新宠。尤其针对中药祛痣,祛斑产品的自身特点来说,网络营销在打造品牌的知名度和美誉度等方面有着得天独厚的优势。因中药祛痣,祛斑所涉及面较广,并且是定制产品,无存货,生产周期又较长,它不像日常家居用品,可以网上在线直接自由买卖。做网销更多的是从品牌形象、网络口碑去影响消费者在终端的选择买卖行为。

 

    直营店模式

 

    调查显示,一些成规模的中药祛痣,祛斑品牌 选择自营店作为营销渠道的“辅路”。中药祛痣,祛斑企业 自营店把对品牌的诠释,和对文化的提升推向极值,这也是大多数中药祛痣,祛斑企业看重自营店的主要原因之一。“自营店不是“万金油”,他主要适用于成规模的大品牌中药祛痣,祛斑企业”,一位业内人士介绍说,由于自营店需要的前期投入较大,对企业的资金周转是一个考验。再有,选址也是自营店需要考虑的主要因素之一,交通情况以及消费群体等情况,都决定了自营店选址的成功与否。

 

    中药祛痣,祛斑卖场模式

 

    卖场是大多数品牌中药祛痣,祛斑企业青睐的传统营销模式之一。但是受制于中药祛痣,祛斑产品需要定制、耗时长、资金链长等特点,中药祛痣,祛斑厂商在资金周转上疲于应对。此外,再加上卖场的强势地位,以及卖场开始逐步涉足中药祛痣,祛斑行业 ,对卖场的其他中药祛痣,祛斑品牌产生了排他性,因此卖场与供货商之间关系微妙,矛盾一触即发。

 

    代理加盟模式

 

    很多中药祛痣,祛斑品牌都在走加盟代理模式进行扩张,它可以利用加盟商的社会、人际、资金等资源优势,使品牌更容易本地化,大大减少品牌厂家的的运营成本,但是,很难对所有加盟商进行有效管理。品牌文化、品牌理念等难免出现偏差,甚至有加盟商挂羊头、卖狗肉,损害、

【全文完】