当前位置:首页>>文章

美痣堂古方洁面专家告知什么是铅汞中毒斑
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月18日

    美痣堂古方洁面专家告知什么是铅汞中毒斑

    西安美痣堂古方洁面中记载,所谓铅汞中毒斑就是由于长时间使用带有化学成分的化妆品而导致的皮肤铅汞中毒,继而产生的一些有颜色的斑点,叫铅汞中毒斑

    古方洁面专家铅汞中毒斑症状

    古方洁面美容技师提示,尽量不要经常做护理皮肤容易变薄,皮肤表皮变薄;出现毛细血管扩张(红血丝)及反复发作的小丘疹;颜面失去原有的肤色,形成红色斑片;出现皮损灼热、干燥发痒、皮肤粗糙伴细薄、有鳞屑及色素沉着等;形成激素依赖,甚至变成激素性皮炎。

    美痣堂专家告知铅汞中毒斑是如何体现的:

    随着人们生活水平的提高,越来越多的美容院出现在人们的视线里,各式各样的品牌化妆品也摆在了美容院的柜台上:美白的、祛斑的、补水的、保湿的……但是化妆品都是化学合成品,虽然有美化的功能,但多少也存在某些有害作用。据权威部门统计,目前,超过50%的化妆品中都含有铅、汞、激素、苯及色素等致癌物!以及其它成千上万种毒素!真是触目惊心,市场上异常火爆的“速效祛斑霜”、“速效美白产品”是皮肤铅汞重灾区,毒素经常超过上百万倍!百度一下“皮肤铅汞中毒”,竟然有100多万条搜索结果。

    美痣堂专家告知铅汞中毒斑的病情

    化妆品导致重金属中毒,就可能引发神经衰弱,乏力,失眠,烦躁(汞),或者色素沉着,疼痛(砷)和便秘,贫血(铅)等症状。但实际上,由于这些症状都是潜移默化的,很难引起警惕。例如铅,汞超标的化妆品或饮食中铅汞可能引起的黄褐斑蝴蝶斑等皮肤问题,由于皮肤或身体内的铅汞超标,致使皮肤变成了青灰色甚至全脸皮肤黑变,又硬又绷,连眉毛,额头,脖子上都长出斑来。

    专家告知如何预防铅汞中毒斑(如何饮食)

    1)在饮食中多吃海带,藕,竹笋,洋葱,南瓜。等等含膳食纤维较高的食物,以加强肠胃消化和排泄。
    2)进食含钙,铁和维生素C丰富的食物。含钙丰富的食物有:牛奶,酸奶酪,芝士和菠菜等。含铁丰富的食物有:瘦猪肉,鸡肉,鱼和葡萄干等。含维生素C丰富的食物有:橙,橙汁和葡萄柚等。
    3)减少富含脂肪组织的食物,因为含脂肪丰富的食物会有更多的铅沉积其中。