当前位置:首页>>文章

西安美痣堂古方洁面专家解释辐射斑
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月17日

    美痣堂专家解释辐射斑

  

  长期面对电脑,电脑辐射导致脸上色素沉积而形成的色斑.也叫电脑辐射斑。电脑辐射斑是近来新出现的护肤名词,信息时代,人们享受着电脑带来的高效、便捷,但同时我们的皮肤也在遭受着电脑的无声侵害,大大小小的电脑辐射斑、皮肤干燥有细纹、肤色变黄、毛孔变粗、小痘痘外冒、眼睛干涩、黑眼圈形成并不断加重。

    美痣堂专家温馨提示:

    1、注意皮肤保洁。上网之前涂上隔离乳液,上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面乳彻底清洗面部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品。久之可减少伤害,润肤养颜。

    2、对经常上网的人,增加营养很重要。维他命B对脑力劳动者很有益,如果睡得晚,睡觉的质量也不好,应多吃动物肝脏、新鲜果蔬,它们含有丰富的维他命B族物质。此外,肉类、鱼类、奶制品也有助于增加记忆力;巧克力、小麦面圈、海产品、干果可以增强神经系统的协调性,是上网时的最佳小零食。

    3、不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁,对养目、护肤功效也很显著。如果你十分在意自己的容貌,那就赶紧抛弃那些碳酸饮料,改饮胡萝卜汁或其它新鲜果汁。

    4、每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。

    5、应尽可能购买新款的电脑。一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。还要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕半米以外。

    6、趴着睡觉的时候要记得把计算机关机。而不只是把屏幕关掉而已。其实,键盘比显示屏的辐射更加厉害,只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着键盘显然是走入了误区,赶紧改正这样的坏习惯!

    最后美痣堂专家告诉大家:斑是由于黑色素细胞分泌黑色素颗粒过多或皮肤黑色素颗粒分布不均匀,导致局部出现较正常肤色加泞的斑点、斑片。其形成过程具体如下:

    虽然影响斑点的因素包括紫外线照射强度、电脑辐射、环境污染、化妆品使用不当、遗传、以及各种因素引起的内分泌失调,但是归根结底这些因素都将通过影响络氨酸酶或自由基的活性来影响皮肤表面的黑色沉积和转移,由此可见,要想根本祛斑就必要中断斑点形成链条,深层瓦解黑色素,CE本草雪肌素集历代宫廷秘方之所成,汲取草本植物的特性,根据中医医理的复合配方来调配,利用古代智慧结晶,从强效祛斑植物中提取出不同的强效祛斑因子,能渗入到肌肤内层,中断色斑链条,快速分角黑色素,还您亮白肌肤。

    能持续给予肌肤充足的滋养成分,有效提升胶原蛋白和弹力蛋白的活化,增强肌肤弹性和柔韧度,令肌肤充盈饱满,预防组织老化,抚平细纹, 有效清除肌肤产生的自由基及抑制黑色素的滋生,淡化色斑,快速美白肌肤,另外,建议在电脑旁边放上一盆仙人掌可以防辐射的

【全文完】