当前位置:首页>>文章

西安美痣堂修复精油
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月15日

西安美痣堂修复精油展示

【主要成分】薰衣草、茶树,vc.ve   尤加利等
【产品功效】修复精油具有平衡皮肤PH 值,二度清洁肌肤,抑制粉刺、暗疮的生成,消炎杀菌,收缩毛孔,分解色素,褪黑美白,修复疤痕。长期使用保持皮肤水分和弹性。
【使用方法】洁面后,修复精油轻涂于脸上至吸收完全
【规    格】5毫升/ 瓶
【贮藏方法】密闭保存,避光,放于阴凉干燥处

修复精油

 

美痣堂产品优势
卓越效果、疗效保证
1、具有使组织蛋白发生凝固性坏死作用,是血管闭塞,组织萎缩体积缩小,自然脱落。
2、能快速溶解角质,对增生性病变组织有祛腐生新作用。
3、具有杀菌消炎作用,无耐药性,经多年临床应用研究不发生感染。
4、对神经末梢有刺激作用,扩张血管改善微循环软坚消肿,促进组织再生,加速创伤愈合。
5、具有止血、止痒镇痛作用。
6、一次治愈,杜绝复发。
纯天然中药制剂、国家批准,独家产品、专业操作、效果神奇
 对各种痣、斑、痘、疣、汗管瘤、血管瘤、毛囊炎、脂肪粒、脂肪瘤、手术疤痕、毛囊炎、结节性痒症、皮肤赘生物等多种损美性皮肤病和病毒性皮肤病,10分钟左右即可彻底见效,不留疤痕能洗脸洗澡杜绝复发。总有效率99%,纯中药化妆品不伤正常皮肤,所有治疗都在专业店内有专业技师操作,治疗安全有效。