当前位置:首页>>文章

美痣堂中药祛斑如何祛除黄褐斑
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月14日

毫无疑问,美好肌肤的第一要素是健康!你完全可以设想一下,如果精心修饰的妆容下透出隐隐的黄褐斑,那简直就像一张水墨梅花被淘气的小孩拍上了泥巴掌,其效果滑稽兼恐怖,令人不忍卒读。美丽的皮肤是女人最大的财富,所以如何祛除黄褐斑的问题迫在眉睫!我们先来了解

中药祛斑

什么是黄褐斑黄褐斑是什么?黄褐斑是一种常见的面部皮肤病,俗称蝴蝶斑,表现为脸面部的色素沉着斑,对称分布,形状不规则,大小不定,颜色深浅不一,主要分布在眼睛周围、面颊部、颧部口周等处,影响患者的容貌美,一般没有自觉症状,但治疗十分棘手,中药祛斑是祛除黄褐斑的最好选择,内外调理根除黄褐斑

很多人问我如何祛除黄褐斑,祛除黄褐斑的最好产品是什么?其实想知道如何祛除黄褐斑,首先必须认识黄褐斑、了解黄褐斑!而且要认识到祛除黄褐斑不仅是为了面子问题。

引起黄褐斑的原因:有的女性怀孕3-5个月后就会出现,直到分娩后才逐渐消退,叫做妊娠性黄褐斑;有的女性口服避孕药一段时间后会出现黄褐斑;有的患有女性生殖器官疾病的女性,也会同时伴发黄褐斑。这类患者经科学实验证明,其患黄褐斑与女性激素刺激黑色素细胞,促使色素沉着有关。但是,并不是所有黄褐斑的出现都与性激素有关,有的女性在患有某些慢性病时也会出现黄褐斑,如结核病、肿瘤、慢性肝病等。此外某些内分泌异常的疾病,营养不良或不合理者,如缺乏维生素A、C、E、烟酸及某些微量元素等,或者紫外线过多照射都会引起黄褐斑。有的学者指出精神神经因素也是引起黄褐斑的一个原因,如生活无规律,缺乏睡眠等。总之,黄褐斑发生的原因有很多,其确切的病因目前尚不完全清楚,不过黄褐斑祛除有良药,中药祛斑美痣堂,专业中药祛斑,调节身体平衡。

【全文完】