当前位置:首页>>文章

西安美痣堂古方妙颜膏
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月11日

西安美痣堂古方妙颜膏

一、美痣堂产品概况
古方妙颜膏
二、美痣堂产品系列
A类:
痣、斑、、痘、疣;
适 应 症:
痣类:
黑痣、肉痣、(10mm以下)红痣(0.3mm以下)、蓝痣、皮下痣、胎记痣(10mm以下)、血管痣(0.3mm以下)、斑样痣、疣状痣、皮脂腺痣
痘类:
粉刺、青春痘、痤疮、暗疮、痘印
疣类:
扁平疣、丝状疣、寻常疣(水瘊、肉瘊、刺瘊)、趾疣
斑类:
老年斑、雀斑、蝴蝶斑、色斑、辐射斑、妊娠斑、中毒斑

 B类:
手术疤痕(蜈蚣疤)、冷冻疤、瘢痕疙瘩
纹身、脂肪粒、黑头、汗管瘤、鸡眼、神经性皮炎、结节性痒疹,脂肪瘤(0.5mm以下)、洗眉。
产品成份:纯中药提取物
产品功效:杀菌、消炎、止痛、收敛、止血、清热解毒、消赘、褪黑。
注意事项;疤痕体质,糖尿病人,晚期癌症病人禁用。

C类:古方本草药妆产品
① 古方妙颜美白抗皱膏
产品成份:珍珠精华、深海鱼胶原蛋白、红景天等
规    格:20g/瓶
产品功效:淡化细纹和皱纹,改善修护光老化,补充肌肤流失胶原蛋白,并深入皱纹底部有效修护回复皮肤天然承托力,令肌肤紧实有弹性;富含丰富的抗氧化焕白活性能量,提升肌肤抵御力使肌肤变的白皙,消除黑斑、黯沉幼白肌肤。
注意事项:忌辛辣;酒精过敏、发生对胶原蛋白过敏者停用,数日后可自行消失
用法与用量:外用,将面部洗净擦干,直接涂抹即可。
有效期:  三年

②古方妙颜祛痘膏
适应人群:各类长痘、痤痘人群
注意事项:忌辛辣;发生过敏者停用,数日后可自行消失。
产品功效:本品内含多种祛痘精华成份,表面涂抹,渗透至青春痘根部,促进局部微循环,软化分解痘核,从内部清除痘痘形成的不良因素,有效抑制青春痘、粉痘等发生,修复受损皮肤,改善肤质新生环境,防止痘印、痘痕、痘疤形成。对痤痘、暗痘等都具有祛除,修复作用,使皮肤恢复光滑,细嫩。
主要成分:纳米银复合物、苦参、芦荟祛痘活性精华,皮脂腺抑制素,添加高纯度野菊花、金银花、当归提取物,素皮修复因子、促渗剂及保湿剂。
使用发法: 外用,取本品少许,均匀涂于痘痘部位。每日1—2次(中重度者加倍使用。)
规    格: 5g/支
有 效 期: 三年

③古方妙颜修复精油
主要成分:薰衣草、茶树,vc.ve   尤加利等
产品功效:修复疤痕;平衡皮肤PH 值,二度清洁肌肤,抑制粉刺、暗疮的生成,消炎杀菌,收缩毛孔,分解色素,褪黑美白。长期使用保持皮肤水分和弹性。
使用方法:外用、洁面后,轻涂于脸上至吸收完全
规    格:5毫升/ 瓶
贮藏方法:密闭保存,避光,放于阴凉干燥处

④古方妙颜排毒养颜祛斑胶囊
产品成份:深海鱼胶原蛋白、红景天提取物、葡萄籽提取物等
产品功效:增强免疫力,消除自由基,用于黄褐斑、妊娠斑、老年斑、黑斑及辐射引起的色素沉着,美白皮肤和抗皱,调节失眠及骨质疏松等症。
使用方法:内服详见说明书用量使用。
注意事项:忌辛辣烟酒;妊娠妇女、心脑疾病患者、酒精过敏、肾功能不全者慎用。
三、美痣堂产品优势
卓越效果、疗效保证
1、具有使组织蛋白发生凝固性坏死作用,是血管闭塞,组织萎缩体积缩小,自然脱落。
2、能快速溶解角质,对增生性病变组织有祛腐生新作用。
3、具有杀菌消炎作用,无耐药性,经多年临床应用研究不发生感染。
4、对神经末梢有刺激作用,扩张血管改善微循环软坚消肿,促进组织再生,加速创伤愈合。
5、具有止血、止痒镇痛作用。
6、一次治愈,杜绝复发。
纯天然中药制剂、国家批准
  “古方妙颜膏”选用念慈姑、蜈蚣、半夏、紫草等纯中药材精制而成,对正常皮肤无伤害是国家批准的妆字号外用产品,严格按GMP标准生产。
独家产品、专业操作、效果神奇
 对各种痣、斑、痘、疣、汗管瘤、血管瘤、毛囊炎、脂肪粒、脂肪瘤、手术疤痕、毛囊炎、结节性痒症、皮肤赘生物等多种损美性皮肤病和病毒性皮肤病,10分钟左右即可彻底见效,不留疤痕能洗脸洗澡杜绝复发。总有效率99%,纯中药化妆品不伤正常皮肤,所有治疗都在专业店内有专业技师操作,治疗安全有效。