当前位置:首页>>文章

王总在长春
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2010年11月11日

 美痣堂作为目前最专业的一家专业祛痣品牌连锁机构,其事业的发展在香港,在台湾,甚至东南亚都享有盛名。为了让这股中国传统的美痣风潮刮向祖国天涯海北,在西安设立了美痣堂化妆品有限公司,并以此为中国大陆运营总部。初建期就迎来了各地好客,根据各地市场行情并纷纷了解具体操作事项,达成了合作意向。现如今美痣堂在陕西、北京、上海、天津、吉林、河南、山西、山东、江苏、浙江、福建、河北、广东、广西、湖南、湖北、四川、重庆、云南等20多个省市如雨后春笋般的开业。在西安开设了21 家直营店。而全国加盟招商正在火热进行中,在未来3年内实现全国3000家店的连锁,让中医药的奇葩—“古方妙颜膏”净肌美肤,造福人类,把美丽、健康、好运带给更多的人。

长春店

        2009年9月13日,应长春加盟商李总的邀请,美痣堂公司总经理王薪纲先生亲自赶往吉林长春,为长春店当日的开业庆典活动,拉开了喜庆的帷幕。王总在长春的几天,不仅亲自指导店内员工的祛痣操作方法、方式,还细致地讲解企业文化和美痣文化,将培训课程生动、有趣地传输给每一位成为美痣堂事业发展的员工。店面销售因王总的到来也异常的火爆。

  在王总即将离开长春店的时候,长春店加盟商李总带着万分感激的心情,带领所有长春员工送别王总。王总更是预祝在未来的日子里,在大家齐心合力的工作下,长春美痣堂店面销售更上一层楼,将美痣堂的品牌传遍吉林省!